29 апреля 2016

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2016

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ ПО ГРЭППЛИНГУ ADCC 2016

29 мая 2016 года в городе Кишиневе (Молдова), состоится третий Открытый чемпионат Молдовы по грэпплингу ADCC 2016.
Чемпионат Молдовы пройдет по правилам ADCC — наиболее известной и престижной организации, проводящей турниры с 1998 года.
Идея создания и проведения турниров по Грэпплингу ADCC принадлежит шейху Тахнун Бин Зайеду аль Нахияну, арабскому олигарху и аристократу, прославившемуся на весь сир благодаря своей масштабной работе по развитию новых направлений в боевых видах спорта.
Тахнун изучал различные виды единоборств, но неоднократно сталкивался с утверждениями инструкторов:
«Мое единоборство лучше других! Если научиться, то можно побеждать представителей других единоборств!».
Проблема была в том, что каждое единоборство имело собственные правила, и невозможно было таким образом определить, какое из них является более эффективным.
С этой мыслью Тахнун создал новый турнир и свод «нейтральных» правил, который позволяет спортсменам разных видов единоборств соревноваться друг с другом без грубости ударов, доказывая эффективность своего вида единоборств. Так и появился первый на земле чемпионат ADCC в 1998 году.
Правила ADCC предоставляют равные шансы представителям разных единоборств, разрешая почти все приемы, которые завершаются сдачей соперника (за исключением приемов на позвоночник).
Предстоящий чемпионат в Молдове также открыт для спортсменов, практикующих любой вид единоборств, вне зависимости от национальности, клуба и федерации.
Спортсмены СК «Мангуст» под руководством директора и главного тренера Романа Долидзе уже сейчас активно готовятся к соревнованиям и нацелены только на победу!