22 декабря 2015

Роман Долидзе провел семинар для участников Чемпионата Украины по грэпплингу ADCC

Роман Долидзе провел семинар для участников Чемпионата Украины по грэпплингу ADCC

Организаторы турнира, который прошел в городе Харькове 19 декабря, решили соединить теорию с практикой.

Своими глазами увидев блестящую техничную победу директора и главного тренера СК «Мангуст», абсолютного Чемпиона Украины по грэпплингу ADCC 2015 г, чемпиона Украины по фри-Файту 2015 г. — Романа Долидзе над соперником, бойцом UFC в полутяжелом весе Никитой Крыловым.

Убедившись, как легко — всего лишь с помощью быстрого и жесткого болевого на ногу — чемпион мира по грэпплингу Долидзе обезвредил противника, представители Всеукраинской федерации ADCC Submission Fighting предложили Роману провести мастер-класс для лучших бойцов турнира.

Болевой на ноги — это коронный прием, визитная карточка «Мангуста», — говорит Роман Долидзе. — Одесская школа грэпплинга действительно славится этим на всю Украину. Мы разработали и успешно внедряем авторскую методику обучения борьбе в партере, что позволяет спортсменам «Мангуста» одерживать верх даже над теми противниками, которые уже успели заявить о себе на мировой арене. Мы не стоим на месте, мы уверенно движемся вперед, и наши победы свидетельствуют о главном — у бойцов «Мангуста» есть все возможности уже совсем скоро выйти на самый высокий уровень.

Напомним, что представители СК «Мангуст» завоевали 9 медалей на Чемпионате Украины по грэпплингу ADCC.