18 декабря 2015

«Мангуст» ведет подготовку к участию в V Всеукраинском турнире по грэпплингу «ADCC Ukraine 2015»

«Мангуст» ведет подготовку к участию в V Всеукраинском турнире по грэпплингу «ADCC Ukraine 2015»

Турнир, организованный Всеукраинской федерацией ADCC Submission Fighting, состоится 19 декабря в городе Харькове.

Команда спортсменов СК «Мангуст» проводит предварительные тренировки в рамках подготовительного этапа к первенству страны по грэпплингу, в котором примут участие мужчины и женщины (от 18 лет), а также юноши и девушки (15‒18 лет).

Поединки проводятся в трех категориях: «Начинающие» — опыт менее 2 лет и нет достижений в грэпплинге или других видах борьбы, «Продвинутые» — опыт от 2 до 4 лет и нет достижений в грэпплинге или других видах борьбы, а также «Профессионалы» — опыт более 4 лет, либо есть достижения грэплинге или других видах борьбы.

Наши ребята выступят во всех категориях, — сообщает директор и главный тренер СК «Мангуст» Роман ДОЛИДЗЕ. — Команду «Мангуста» представят Анастасия Герасименко, Давид Квинтрадзе, Андрей Ковбий, Омар Соломанов, Евгений Удовиченко, Анатолий Дашковский, Владимир Крючков, Андрей Баркарь, Евгений Бабаян. Я также намерен выступить на данном турнире, и надеюсь, что мы увидим действительно хорошее спортивное мероприятие, которое откроет Украине новых интересных спортсменов.

Желаем нашим ребятам победы и с нетерпением ждем новостей!