5 декабря 2015

Сегодня открылся Одесский областной турнир по панкратиону

Сегодня открылся Одесский областной турнир по панкратиону

Организатором турнира, который проходит в спорткомплексе Одесского национального политехнического университета (пер. Шампанский, 11), является областная Федерация панкратиона и грэпплинга (Президент — Магомед МАГДИЕВ).

Участниками турнира стали свыше двухсот спортсменов разного возраста из 10-ти команд: «Новая Каховка» (Херсонская обл), «Сила поколения» (Овидиополь, Одесская обл.), «Мангуст» (Одесса), «Мангуст — ОНПУ» (Одесса), «Татами» (Одесса), «АСОО-самбо» (Одесса), команда Одесского государственного управления внутренних дел, «Кадокан» (Одесса"), «Измаил» (Измаил, Одесская обл.), «Спартак» (Одесса).

В ходе торжественной церемонии участников турнира приветствовал вие-президент Федерации панкратиона и грэпплинга Одесской области, директор СК «Мангуст-ОНПУ» Лерник МУСАЕЛЯН, который пожелал спортсменам показать все свое мастерство — чтобы областной турнир стал очередной, очень важной ступенькой, на пути каждого к большому спортивному успеху.

В свою очередь, чемпион мира по грэпплингу, директор и главный тренер СК «Мангуст» Роман ДОЛИДЗЕ заявил, что по итогам первого дня поединков — с участием самых маленьких спортсменов — он сделал очень важный и приятный вывод: Я не ожидал, что у ребят — такая хорошая подготовка, такая высокая мотивация к победе. Низко кланяюсь тренерам и верю, что наши воспитанники уже в скором времени начнут завоевывать самые авторитетные арены не только в Украины, но и за рубежом.

Программа турнира рассчитана на два дня. Завтра, 6 декабря, состоятся поединки среди молодежи.