19 ноября 2015

ММА на Ришельевской - индивидуальный подход и отличные результаты

ММА на Ришельевской - индивидуальный подход и отличные результаты

В СК «Мангуст» (по адресу: Одесса, ул. Ришельевская, 26) открыта секция ММА под руководством главного тренера и директора клуба Романа ДОЛИДЗЕ.

Чрезвычайно популярную сегодня среди спортсменов дисциплину ММА (Mixed Martial Arts) начали преподавать в самом центре города, откликнувшись на много численные пожелания одесситов. Ведь зал «Мангуста» на Ришельевской не только удобно расположен на карте города (угол улицы Жуковского), но и оборудован согласно всем современным стандартам.

В клубе — сразу несколько разных тренировочных зон и помещений, и каждая спроектирована в четком соответствии с тренировочной программой для того или иного вида спорта, - поясняет Роман Долидзе. — Но главное — именно в зале на Ришельевской мы впервые в практике нашего клуба внедрили новую схему обучающего процесса, основанную на индивидуальном подходе. С группой работают сразу два тренера: один — по ударной, второй — по борцовской техникам.

Применение инновационных подходов в работе группы, по мнению директора клуба, позволило буквально в первые дни после ее открытия привлечь большое количество желающих.

Ребята приходят очень перспективные, с большим желанием работать над собой, - доволен Роман Долидзе. — Тем более, что теперь им расслабляться не с руки: в нашу группу активно записываются также представительницы прекрасной стати. И хочу вам сказать, что наши девушки занимаются ММА ничуть не хуже, чем парни!

Записаться на тренировку по ММА

Справка «Мангуста»

Смешанные боевые искусства (MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Больше по теме

Спортивный клуб «Мангуст» открывает секции ММА и тай-бо