12 ноября 2015

Тренировки по тай-бо для девушек ведет Анастасия Герасименко

Тренировки по тай-бо для девушек ведет Анастасия Герасименко

В одесском спортивном клубе «Мангуст» открывается группа тай-бо для представительниц прекрасного пола.

Тренер группы — Анастасия Герасименко — невзирая на юность и хрупкое телосложение, уже успела доказать, что девушки — это грозное оружие в любом поединке.

19-летняя воспитанница СК «Мангуст», кандидат в мастера спорта по панкратиону, чемпионка Украины Анастасия Герасименко — титулованный спортсмен. На прошедшем недавно Чемпионате страны девушка заняла первое место по грэпплингу, и останавливаться на достигнутом не собирается.

Она считает, что правильный подход к женским занятиям единобороствами помогает представительницам прекрасной стати в поддержке физической формы не хуже, чем фитнес или гимнастика.

"Борьба — это моя жизнь, я люблю этот вид спорта, и посвятила ему себя полностью, — говорит Анастасия. — Мой секрет получения максимальной пользы от тренировок — это сочетание здорового образа жизни, правильного питания и постоянной физической нагрузки. Причем нагрузка дается с учетом особенностей именно женского организма. Мы понимаем, что для нас, красивых и хрупких, важнее гибкость и выносливость, чем силовая активность. Поэтому спортсменки «Мангуста» отличаются не широкими плечами и пудовыми мускулами, а красивой фигурой и хорошей осанкой«.

Занявшись борьбой, любая девушка сможет получить отличную физическую форму, подправить здоровье и научиться себя защищать, — убеждена тренер. — Ведь сегодня женщины очень часто встречаются с проявлениями открытой агрессии, много насилия и в семьях. И возможность постоять за себя, справиться с теми же уличными хулиганами и защитить других — это, я считаю, дорогого стоит».

Тренировки по тай-бо под руководством Анастасии Герасименко проходят каждый вторник и четверг с 18.00, и каждую субботу — с 12.00, по адресу: г. Одесса, ул. Ришельевская, 26.

Записаться на тренировку