4 ноября 2015

Спортивный клуб «Мангуст» открывает группы ММА и тай-бо

Спортивный клуб «Мангуст» открывает группы ММА и тай-бо

Об этом сообщает директор и главный тренер клуба Роман ДОЛИДЗЕ.

«Новая дисциплина — смешанные боевые искусства — будет интересна в первую очередь мужчинам, — говорит он. — ММА привлекает многих спортсменов благодаря сочетанию множества техник, школ и направлений единоборств. Иногда этот вид спорта пытаются называть „боями без правил“, и неискушенному зрителю действительно иногда может показаться, что в нем разрешено все. Но это далеко не так. ММА по уровню травматизма бойцов стоит даже ниже бокса».

По словам Романа Долидзе, представительницы прекрасной стати оценят еще один вид занятий, предлагаемый «Мангустом» — тренировки по тайскому боксу.

«Тай» по корейски значит «нога», а «бо» — это сокращенное от «бокс». Сокращение тай-бо, по сути означает бокс, в котором больше всего задействованы ноги, — объясняет тренер. — Регулярные занятия тайским боксом не только отлично укрепляют женский организм и обучают приемам самооброны, но и формируют гармоничную красивую фигуру".

Тренировки по ММА и тай-бо проходят в двух залах клуба каждый вторник и четверг с 18.00, и каждую субботу — с 12.00, по адресу: г. Одесса, ул. Ришельевская, 26.

Записаться на тренировку