6 февраля 2015

Одесситка Людмила Дроздова - бронзовая призерка Олимпийских игр

Одесситка Людмила Дроздова - бронзовая призерка Олимпийских игр

Дзюдоистка Людмила Дроздова известная своими достижениями во многих странах мира. Летом, в Китае, где проходили 2-е Юношеские Олимпийские игры, юная спортсменка показала, что трудолюбие, упорство и любовь к спорту могут дать такие результаты, о которых мечтаю все спортсмены мира — девушка выиграла бронзу, с чем мы ее и поздравляем! Это событие стало значимым не только для Люды и ее семьи, но также и для всей Украины, в частности и Одессы.
На олимпиаде Людмилу ждало разочарование. В первый день она потерпела поражение. Это немного разочаровало ее, но не сломало, и уже на второй день одесситка смогла показать, что такие, как она не сдаются. Как говорится, неудачи закаляют.

Значимые победы

Благодаря таким юным спортсменам мы с гордостью можем сказать, что Украина известна не только победами в области бокса, но и дзюдо. Такие как она подают отличный пример младшему поколению, которые смотрят на победы с огоньками в глазах и надеждой в сердце. Надеемся, что 2015 станет для всех украинских спортсменов годом значимых побед и огромных вложений в отечественный спорт.
Как сообщает сама Людмила, от 2015 года она ждет только позитивных результатов от соревнований и еще больше выигрышей, что даст ей возможность получить лицензию на взрослую олимпиаду.