3 ноября 2016

О «Золотом Мангусте». Мнения, впечатления, воспоминания. Игорь Ильчишен.

О «Золотом Мангусте». Мнения, впечатления, воспоминания. Игорь Ильчишен.

«В нашем обществе накопилось столько негатива, что нам необходимо больше добра и дружбы. Я надеюсь и верю в то, что наша премия и общественная организация станет не только знаковым международным событием в мире спорта, но и площадкой для объединения, добра и дружбы. Возможно, когда-нибудь, „Золотой Мангуст“ перерастет из международной премии в межконтинентальную. Ведь, мы движемся вперед, с каждым годом увеличивается количество стран-участниц и федераций.
Стоит так же отметить, что традиционно номинанты будут награждены статуэтками „за достижения в спорте“ и орденами „за заслуги в спорте“. Эксклюзивные награды созданы таким образом, чтобы подчеркнуть значимость дел каждого награжденного. Статуэтка выполнена из серебра с позолотой и установлена на основании из зеленого змеевика. Орден — золото 585 пробы, с эмалированными вставками, ручной работы.»
- Игорь Ильчишен, директор Винницкого ювелирного дома «Кимберли», президент Винницкой областной федерации панкратиона, соучредитель премии «Золотой Мангуст»