18 октября 2016

«Золотой Мангуст - 2016»

«Золотой Мангуст - 2016»

Именитые люди и великие спортсмены вновь соберутся вместе 2 декабря на 8 международной премии «Золотой Мангуст». Для каждого гостя и номинанта это большой праздник спорта, который организовывает Общественная организация «Мангуст». Они признают, что это единственная премия международного класса в Украине, которая по достоинству оценивает достижения молодых спортсменов и чтит ветеранов спорта. Во время церемонии награждения со сцены звучат великие и легендарные имена. Каждый номинант — это человек, который посвятил свою жизнь спорту, вложил душу в развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни. Все они гордятся тем, что их отметили почетной наградой «Золотой мангуст».

Давид Костецки, интерконтинентальный чемпион мира WBA в полутяжелом весе

«Мне очень приятно было получить эту премию, мне очень приятно, что здесь в этом зале сегодня собрались политики, бизнесмены, спортивные функционеры. Спасибо Вам за то, что Вы отмечаете лучших спортсменов, одним из которых является и моя скромная персона. Я благодарен организаторам „Золотого Мангуста“ за то, что отметили и мои заслуги. Желаю развития и процветания Вашей премии».

Для многих номинантов это была первая подобная премия, они убеждены в том, что это послужит отличным стимулом для дальнейших побед. Кроме того подобные мероприятия стимулируют и молодых спортсменов, которые находятся еще в начале своей карьеры и битвы за титулы и пояса.

Виктор Постол, чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе, мастер спорта международного класса


«Мне очень приятно было побывать на этом празднике „Золотой Мангуст“, в этом прекрасном городе Одесса. Я, конечно же, впервые был на таком мероприятии. Мне очень приятно то, что меня наградили и меня эмоции переполняли. Я буду стремиться только к лучшим результатам, чтобы завоевывать больше поясов и участвовать больше в таких мероприятиях, как „Золотой Мангуст“. Если будет больше таких мероприятий, больше людей будут заниматься спортом и стремиться к высоким целям. Я благодарю всех организаторов этого замечательного праздника и желаю им хорошего настроения и новых побед».

Когда идея создания Общественной организации «Мангуст» только начинала зарождаться, ее учредители руководствовались простыми принципами. Создание доступного спорта для всех слоев населения, внедрение идеи здорового образа жизни и взращивание здорового поколения. Подобные идеи и подтолкнули ее создателей учредить международную премию «Золотой Мангуст». Это событие наглядно показывает сколько люди вкладывают в наше будущее, кто эти люди почему необходимо их поддерживать.

Магомед Магдиев, Президент одесской областной федерации панкратиона, президент федерации грэпплинга Украины, президент спортивного клуба «Мангуст»

«Премия объединила многих меценатов, политиков и спортсменов. Мы решили, что для лучших результатов на соревнованиях, спортсменов необходимо стимулировать. А высокая награда, такая как „Золотой Мангуст“, послужит для них отличной мотивацией. Кроме того, спорт всегда был и будет универсальным языком общения. Он понятен человеку любой профессии и в любой стране мира. Поэтому, по средством данной премии мы обращаем внимание общества и власти на то, что в нашей стране нет общедоступного спорта для всех слоев населения. Возможно, благодаря работе общественной организации „Мангуст“ и международной премии удастся решить эту проблему. Ведь, ежегодно, в Одессе, встречаются спортсмены и меценаты разных уровней, которых объединяет любовь к здоровому образу жизни и спорту. Вполне вероятно, общими усилиями удастся заручиться поддержкой со стороны власти и общества. Потому что без здорового подрастающего поколения не будет здорового государства».

Лерник Мусаелян, Вице-президент спортивного клуба «Мангуст», Вице-президент федерации грэпплинга Украины

«Наши спортсмены заслуживают того, чтобы им уделяли внимание. Ведь, спортсмены разных национальностей защищаю честь Украины на мировой арене. И, когда поднимается сине-желтый флаг украинцев переполняет гордость. Очень хочется, чтобы нас поддерживала власть, общественные организации и сами спортсмены. Мы видим, что спорт востребован во все времена. Поэтому очень хочется, чтобы больше людей подключались к здоровому образу жизни и укрепляли идею здоровой нации».

Игорь Ильчишен, директор Винницкого ювелирного дома «Кимберли», президент Винницкой областной федерации панкратиона

«В нашем обществе накопилось столько негатива, что нам необходимо больше добра и дружбы. Я надеюсь и верю в то, что наша премия и общественная организация станет не только знаковым международным событием в мире спорта, но и площадкой для объединения, добра и дружбы. Возможно, когда-нибудь, „Золотой Мангуст“ перерастет из международной премии в межконтинентальную. Ведь, мы движемся вперед, с каждым годом увеличивается количество стран-участниц и федераций».

«Золотой Мангуст» — это своего рода Оскар в мире спорта. Его получают только лучшие из лучших. И для каждого из них это не просто награда, это знак внимания и уважения. Это подтверждение того, что человек не зря стремится к самым великим целям и покоряет самые сложные вершины. «Золотой Мангуст» — это итог пройденного пути и начало нового стремления к победам.