12 апреля 2016

Конор Макгрегор - я верил, что обязательно стану чемпионом!

Конор Макгрегор - я верил, что обязательно стану чемпионом!

Из серии публикаций в рамках проекта «О спорте и не только…»

Конор Энтони Макгрегор — ирландский боец смешанных боевых искусств, один из лучших бойцов ММА. Чемпион UFC в полулёгком весе. По состоянию на март 2016 года занимает восьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Многие знают Макгрегора как успешного бойца с мировым именем. Но так было не всегда. Как и многим другим, ему пришлось пробираться к славе через терни нищеты и нестабильности. Вот что рассказывает Конор о своих начинания в спорте: «Мы с женой жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах».
Как же ему удалось добиться успеха в таких непростых обстоятельствах? Секрет Конора Макгрегора — его верная жена. «Мы вместе уже 8 лет. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, и верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим дня, для этого она отдавала всю себя. Приходя уставшим после изматывающих тренировок домой она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь! Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50 — 70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И она достойна всего этого, и даже больше. Она так же всегда рядом, и говорит, что я все смогу», с благодарностью говорит Макгрегор о своей спутнице.

Наверное каждой женщине хотелось бы быть такой опорой и поддержкой для своего мужа. И для любого мужчины такой верный друг был бы настоящим подарком. На самом деле женщина может быть настоящей музой, вдохновителем своего мужчины. История Макгрегора живое подтверждение того, что вера в себя, вера близкого человека и слова поддержки помогают свернуть горы!