6 октября 2015

Праздник без повода

Праздник без повода

Дети обожают праздники-сюрпризы! Недавно в этом еще раз убедились члены Общественной организации «Мангуст».

Они пришли в гости к своим маленьким друзьям — пациентам детского клинического специализированного санатория «Хаджибей». И визит этот был именно таким — без повода. Просто от того, что старым знакомым очень захотелось снова увидеть друг друга.

Гости — команда СК «Мангуст» под руководством Романа ДОЛИДЗЕ — приготовили для ребят много приятного и полезного. Во-первых, свой фирменный мастер-класс по приемам самозащиты и ударной техники, который Роман Долидзе провел вместе с тренером клуба Алексеем Громадским.

А во-вторых… Веселый праздник с участием настоящих кино-пиратов — Джека-Воробья и Джессики, с кучей развлечений, общения и надувных шаров!

Дмитрий Чуяс, Шухрад Собиров, Александр Триль. Молодые спортсмены «Мангуста» с огромным удовольствием дурачились с ребятней, устраивали веселые конкурсы и соревнования.

«Я очень надеюсь, что наша, такая добрая и крепкая, дружба будет долгой, — подчеркивает Роман Долидзе. — Ведь эти детки, которые проходят в санатории „Хаджибей“ лечение заболеваний нервной системы и органов зрения, очень нуждаются не только в нашей моральной поддержке. Не менее важно для них также физическое развитие и спорт — чтобы побороть нелуги и стать сильными, выносливыми, успешными в жизни. И мы, коллектив „Мангуста“, и в будущем не оставим их, помогая и поддерживая всеми силами».

Стоит отметить, это не единственное подобного рода мероприятие, которое организовывает спортивный клуб «Мангуст». Грэпплеры в течение двух лет регулярно занимаются благотворительностью, посещая санатории и детские дома. В этот раз администрация детского клинического специализированного санатория «Хаджибей» объявила Роману Долидзе благодарность за проведенные на высоком уровне тематические программы, а также за оказанную благотворительную помощь.