3 июля 2015

За кого болеет Шварценеггер?

За кого болеет Шварценеггер?

Из серии публикаций в рамках проекта «О спорте и не только…»

Голливудские звезды не устают восхвалять ирландского претендента на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора, который 11 июля встретится с действующим чемпионом из Бразилии Хосе Альдо в главном поединке шоу UFC 189 в Лас-Вегасе (США).

На этот раз о Коноре высказался Арнольд Шварценеггер.

«Конор является одним из величайших спортсменов всех времен. Он обладает правильным сочетанием ума, физических данных и таланта. Когда эти качества так хорошо сочетаются у спортсмена, можно не сомневаться в его победе. Он замечательный атлет», — заявил Шварценеггер в интервью FightTime.

"Кроме всего прочего, Конор — веселый парень, с которым приятно общаться, и он очень хорош в импровизации. Он напоминает меня в молодости, когда я делал первые шаги в бодибилдинге. Верный способ, чтобы вас заметили — стать возмутителем спокойствия. Он работает в правильном направлении. Он отличный боец, у него есть харизма, и сейчас он просто нарасхват. Его бои будут везде хорошо продаются и собирают самую широкую аудиторию.
Я надеюсь, что однажды Конор МакГрегор окажется в Голливуде. Я думаю, любой спортсмен должен задумываться о том, что будет с ним после завершения спортивной карьеры. Она не всегда бывает длинной — кто заканчивает в тридцать, а кому-то удается протянуть до сорока. Уверен, что Макгрегор может стать успешным промоутером, актером, комментатором и даже политиком. ", — добавил Арни.

Записаться на тренировку по ММА в спортивном клубе «Мангуст»